二手cc国际网投官方网站'_cc新球国际_cc国际网投是网赌平台吗交易网
信息发布 卖车流程 二手摩托 资料库 图片库 商家联盟
您好,帐号: 密码: 免费注册 加入收藏
首页 | 365bet体育滚球 | 发布信息 | cc国际网投官方网站'_cc新球国际_cc国际网投是网赌平台吗新闻 | 出售信息 | 求购信息 | 问答 | cc国际网投官方网站'_cc新球国际_cc国际网投是网赌平台吗行 | 资料库 | 进口跑车 | 摩托图片
·北京·天津·上海·广东·湖南·辽宁·湖北·重庆·河北·河南·新疆·宁夏·青海·甘肃·陕西·西藏·贵州·四川·海南·广西·黑龙江·内蒙古·山东·福建·安徽·浙江·吉林·山西·江西·江苏·云南
热门车型: GPR150,F800GS,拿铁,G310GS,水鸟,S1000RR,黄龙600,幼狮500,小黄龙250,银刃250,650TR-G国宾,长江750,鸰速,火刃,非洲双缸,Street750,六眼魔神,小忍者,热门搜索
??·推荐咨讯
·碣石cc国际网投官方网站'_cc新球国际_cc国际网投是网赌平台吗从欧洲拍卖到中国大陆的整个过…
·隔壁老王教你挑大排,保证不会被骗
·在二手摩托市场寻宝不是梦
·摩友购买大贸车有感
·怎样选购二手大排量cc国际网投官方网站'_cc新球国际_cc国际网投是网赌平台吗选购,实用文章…
·如何挑选一台碣石牌cc国际网投官方网站'_cc新球国际_cc国际网投是网赌平台吗
·二手大排量cc国际网投官方网站'_cc新球国际_cc国际网投是网赌平台吗的暗病及其选购。是否检…
·联系我们及商务合作
·什么是水货?带你看碣石货场
·大贸、小贸、水货cc国际网投官方网站'_cc新球国际_cc国际网投是网赌平台吗的区别
网站首页 >> cc国际网投官方网站'_cc新球国际_cc国际网投是网赌平台吗问答

KTM390和川崎z400,怎么选择,之前只接触过150,好几年没碰过cc国际网投官方网站'_cc新球国际_cc国际网投是网赌平台吗?


骠骑府:

这是个老生常谈的问题了,实际上这两款车也是直接的竞争对手,排量,价格,定位都很接近,都是进口大贸车,所以这个问题出现的频率很高。

下图为川崎Z400,价格是46800。

川崎Z400是在川崎Ninja400的基础上脱壳而来,绝大部分零部件通用,发动机,悬挂系统,制动系统,车架,排气管,轮胎等等,动力调校也一样。

这款车上市后在市场上产生的影响力很大,主要原因不外乎两点,第一是价格,46800的价格很接地气,进口车的身份,400CC的排量,川崎的品牌,双缸发动机,这些不都是国内车友所追捧的吗?因此这款车也被称为诚心车,一般三个月之后才能提车,这个对于KTM Duke 390来说也是个很大的威胁,毕竟两者价格很接近,定位也类似。

第二个就是车重,川崎Z400的整备质量只有167KG,居然比同门川崎Z250还轻了7KG,轻量化做的很出色,就不说国内的春风NK400的206KG的车重了,即便是一贯以轻量化着称的KTM DUKE 390,净重也达到了149KG,算上油水,也超过了160KG的整备质量,可是问题是Z400可是双缸车,这个优势不能忽略吧?

这款车配备一颗水冷并列双缸发动机,排量为399CC,最大功率为33.5KW/9600转,最大扭矩为37.2NM/8000转,动力特性较为均衡易控。双缸发动机在平顺性要好于KTM DUKE 390的大单缸,如果不明白什么叫做平顺性,在低档位骑行时就能感受到,双缸机明显要温驯一点,而单缸机比较暴躁,油门只需一点点的不安分就会猛的往前一冲,对于喜爱大单缸的老手来说,这是乐趣,中低速的时候动力响应快,超车一把油就完成了,但是对于新手来说,就显得不太好掌控。因为双缸发动机的缘故,川崎Z400震动更小,尤其是高转速的时候,这点你不能不考虑。做工也比较好,日系车一贯如此,相反KTM DUKE 390就显得有点粗糙了。

缺点也有,限速130KM/H,交车时间过长,声浪?基本没有,配置一般,以实用为原则。当然滑动离合器和ABS还是必须有的。

KTM DUKE 390如图,目前价格是47800。

KTM Duke 390也不是吃素的,KTM素来有驾驶者之车的美誉,轻盈的车重,具备更出色的推重比,更高规格的配置水准,更犀利更具侵略性的操控性能,不负弯道火箭的美誉。

这款车配备一颗单缸水冷四气门发动机,排量为373cc,最大功率为32KW,最大扭矩为37NM,看起来与川崎Z400的动力相当,但是因为是单缸的缘故,因此在提速上更占优势。0到100KM/H的加速5秒出头的性能,基本上可以无视路面上绝大多数四轮,超车是信手拈来而已。

这款车骠骑府已经介绍过多次,我本人是比较喜欢这款车,它的优势就在于操控性与动力,配置高端,比较适合追寻极致操控的老手,玩特技,跑山约跑,代步通勤都很合适,当然你得适应它6000转以后才逐渐爆发的动力,不然动不动就拖挡,换挡必须轻快频繁,骑了这款车不要两个月,在你体会到足够的驾驶乐趣,这时你还会发现自己再骑别的车已经是索然无味了。

配置也是高到没朋友,400CC级别里面唯一配置电子油门的车型,服气不?滑动离合器,名牌行走机构,铬钼合金车架等等,配置专为玩乐服务,这款车就做到了。

当然缺点也有,例如震动会比Z400要大点,这个没什么好说的,单缸发动机有这样已经不错了。再就是平顺性,如果你不喜欢神经质的加速感,还是看看别的。然后座高偏高,830MM的座高有点挑人。

总结下吧,川崎Z400的适应面比较大,新手老手都能找到乐趣,对骑手要更友好一点,这也是选择Z400的人群更多一点的原因,KTM Duke 390的可玩性要更好一点,也更加极端,适合那些对驾控有更高追求的用户,概括起来讲,就是这个区别,题主自己再斟酌吧!

关联关键词: 川崎KTMktm390摩托cc国际网投官方网站'_cc新球国际_cc国际网投是网赌平台吗z400川崎Z400390400150



异地交易的强烈建议去淘宝上进行支付宝中介交易,以降低风险,如不想中介,请当面实地看车交易.
本站交易信息为网友自行发布,二手摩托交易网不对其交易行为负责,请各网友自己在交易过程中注意安全。
以下为网站客服联系方式,要买车的具体看发布者的联系方式。
管理员信箱:kaoya@126.com QQ:3767295 ?? 3G手机版
Copyright ? 二手cc国际网投官方网站'_cc新球国际_cc国际网投是网赌平台吗交易网 www.2smoto.com 2007