二手cc国际网投官方网站'_cc新球国际_cc国际网投是网赌平台吗交易网
信息发布 卖车流程 二手摩托 资料库 图片库 商家联盟
您好,帐号: 密码: 免费注册 加入收藏
首页 | 365bet体育滚球 | 发布信息 | cc国际网投官方网站'_cc新球国际_cc国际网投是网赌平台吗新闻 | 出售信息 | 求购信息 | 问答 | cc国际网投官方网站'_cc新球国际_cc国际网投是网赌平台吗行 | 资料库 | 进口跑车 | 摩托图片
·北京·天津·上海·广东·湖南·辽宁·湖北·重庆·河北·河南·新疆·宁夏·青海·甘肃·陕西·西藏·贵州·四川·海南·广西·黑龙江·内蒙古·山东·福建·安徽·浙江·吉林·山西·江西·江苏·云南
热门车型: GPR150,F800GS,拿铁,G310GS,水鸟,S1000RR,黄龙600,幼狮500,小黄龙250,银刃250,650TR-G国宾,长江750,鸰速,火刃,非洲双缸,Street750,六眼魔神,小忍者,热门搜索
??·推荐咨讯
·碣石cc国际网投官方网站'_cc新球国际_cc国际网投是网赌平台吗从欧洲拍卖到中国大陆的整个过…
·隔壁老王教你挑大排,保证不会被骗
·在二手摩托市场寻宝不是梦
·摩友购买大贸车有感
·怎样选购二手大排量cc国际网投官方网站'_cc新球国际_cc国际网投是网赌平台吗选购,实用文章…
·如何挑选一台碣石牌cc国际网投官方网站'_cc新球国际_cc国际网投是网赌平台吗
·二手大排量cc国际网投官方网站'_cc新球国际_cc国际网投是网赌平台吗的暗病及其选购。是否检…
·联系我们及商务合作
·什么是水货?带你看碣石货场
·大贸、小贸、水货cc国际网投官方网站'_cc新球国际_cc国际网投是网赌平台吗的区别
网站首页 >> cc国际网投官方网站'_cc新球国际_cc国际网投是网赌平台吗问答

小迅龙和春风150nk,哪一个更好?


骠骑府:

贝纳利小迅龙看来很受市场关注,刚刚回答了一个与豪爵DR160的对比,这不又和春风NK150杠上了。

从地域上分析,两款车都是浙江版块,这个版块的车型有几个共同点,例如外观还都比较时尚漂亮;

善于宣传——会吆喝;

相关的配套产业和配套商齐全,当然也是良莠不齐;

善于理解和把握市场脉搏,因此,春风和钱江贝纳利的产品一般都比较接地气,市场需要什么,他们就能迅速的推出相应的产品。例如休旅车市场最开始由宗申所发现,并推出了RX3,但是市场反响并不大,等到国人纷纷接受这一生活新理念的时候,两家浙江厂商就迅速跟进,各自推出了自己具有广泛影响力的产品,春风MT650和金鹏TRK502,取得了不错的市场影响力和销量。

再说150CC排量玩乐取向的车型,较早发力的是春风NK150,早就窥得其中的商机,有别于150CC排量的通路车型,很多人都希望有一款看起来漂亮时尚,配置高,有一定玩乐功能的小排量街车,这个市场需求很大,在这种背景下,这两款车就应运而生了。

小迅龙150S如图,价格11980。

春风NK150,ABS版13580,另外还有两个没有配备ABS的版本,价格分别为11980和9980。如图。

两款车都是采用的水冷单缸发动机,贝纳利小迅龙150S的动力稍微大一点,与它采用了较高的压缩比关系比较大,另外较长的发动机行程也使得它具备不错的扭矩,加速能力不错。

这款车采用的是国内少见的三火花塞点火行驶,但是怎么说呢?一般采用两个以上的火花塞点火,是为了克服气缸容积过大,火焰传播速度慢,燃烧不充分的特点而特意设计,因此在很多大排量车型上经常可以看到这种设计,在这么小的排量的发动机采用这种设计,骠骑府觉得没有什么必要,但是从市场的角度去理解,又可以明白钱江的用意。所谓的差异化竞争就是这个意思吧。

配置上两款车基本上没有大的差距,都差不太多,没什么好说的。

春风提供了ABS版本,而贝纳利小迅龙则标配CBS——前后刹车联动系统。

做工上两者都差不多,没有强迫症的话是可以接受的。

质量上两者情况不同,春风NK150上市时间较早,已经接受过市场检验,并且以前的一些小毛病都得到了整改,而小迅龙刚上市,还没有得到市场检验,因此质量上不好说,这个也算是春风NK150的一个得分点吧。

如果要在两款车里面挑一台出来的话,骠骑府会稍微倾向ABS版本的春风NK150,但是如果拿春风NK150的乐趣版和无ABS的劲趣版来对比小迅龙150S的话,骠骑府会选择小迅龙150S,这就是骠骑府的看法,供你参考!


我耀这壹刻:

这两款车可谓是万元级别颜值与实力并存的车子了,感觉贝纳利推出小迅龙150s就是为了针对春风150的。

近两年春风家族的 150和250以亲民的价格和不俗的配置抢占了一大波市场,贝纳利小迅龙150s这次的发声让nk150感到巨大的压力

先上图说话

下图是春风150 外观 时尚紧凑运动

下图是 贝纳利150 同样骄傲的尾巴翘上天

动力方面

春风150 搭载的是水冷单杠两气门最大功率8.8kw 最大扭矩10.7N/m 同级别中已经是不错的了至少扭矩表现不俗

贝纳利的发动机是这款车最大的亮点 该车搭载BMT平台的水冷单杠四气门发动机,采用独特的燃油喷射和三火花塞的点或技术,使最大功率到11.3kw,最大扭矩12.5N/m,在同级别中小钢炮一个

配置方面

这两款车的其他配置都大差不差 前倒置减震 后连杆可调单减震,联动制动,液晶仪表 LED光源 但是小迅龙的做工要粗糙一点,细节比春风要差一点。

总结

这两款车都是万元级别中的大佬,这次对比,个人感觉小迅龙更胜一筹

关联关键词: 春风小迅龙春风150NK春风150150nk迅龙150



异地交易的强烈建议去淘宝上进行支付宝中介交易,以降低风险,如不想中介,请当面实地看车交易.
本站交易信息为网友自行发布,二手摩托交易网不对其交易行为负责,请各网友自己在交易过程中注意安全。
以下为网站客服联系方式,要买车的具体看发布者的联系方式。
管理员信箱:kaoya@126.com QQ:3767295 ?? 3G手机版
Copyright ? 二手cc国际网投官方网站'_cc新球国际_cc国际网投是网赌平台吗交易网 www.2smoto.com 2007