二手cc国际网投官方网站'_cc新球国际_cc国际网投是网赌平台吗交易网
信息发布 卖车流程 二手摩托 资料库 图片库 商家联盟
您好,帐号: 密码: 免费注册 加入收藏
首页 | 365bet体育滚球 | 发布信息 | cc国际网投官方网站'_cc新球国际_cc国际网投是网赌平台吗新闻 | 出售信息 | 求购信息 | 问答 | cc国际网投官方网站'_cc新球国际_cc国际网投是网赌平台吗行 | 资料库 | 进口跑车 | 摩托图片
·北京·天津·上海·广东·湖南·辽宁·湖北·重庆·河北·河南·新疆·宁夏·青海·甘肃·陕西·西藏·贵州·四川·海南·广西·黑龙江·内蒙古·山东·福建·安徽·浙江·吉林·山西·江西·江苏·云南
热门车型: GPR150,F800GS,拿铁,G310GS,水鸟,S1000RR,黄龙600,幼狮500,小黄龙250,银刃250,650TR-G国宾,长江750,鸰速,火刃,非洲双缸,Street750,六眼魔神,小忍者,热门搜索
??·推荐咨讯
·碣石cc国际网投官方网站'_cc新球国际_cc国际网投是网赌平台吗从欧洲拍卖到中国大陆的整个过…
·隔壁老王教你挑大排,保证不会被骗
·在二手摩托市场寻宝不是梦
·摩友购买大贸车有感
·怎样选购二手大排量cc国际网投官方网站'_cc新球国际_cc国际网投是网赌平台吗选购,实用文章…
·如何挑选一台碣石牌cc国际网投官方网站'_cc新球国际_cc国际网投是网赌平台吗
·二手大排量cc国际网投官方网站'_cc新球国际_cc国际网投是网赌平台吗的暗病及其选购。是否检…
·联系我们及商务合作
·什么是水货?带你看碣石货场
·大贸、小贸、水货cc国际网投官方网站'_cc新球国际_cc国际网投是网赌平台吗的区别
网站首页 >> cc国际网投官方网站'_cc新球国际_cc国际网投是网赌平台吗问答

从珠海到拉萨,骑125摩旅的话要多久?


容济点火器:

从珠海到拉萨,全程5000公里左右,摩旅不是赶路,走着玩着一天400-500都是正常的,所以你至少要花上10天的时间了,但是川藏那边公路不好走,所以平均一天跑200来公里,所以你花上20天时间才是合理的做法

建议行车前检查每个固定螺丝做个各活动件润滑,检查轮胎,机油,空滤等动力部件,125-150的车普遍风冷长途首选好机油,防止过早热衰动力下降伤害发动机,太远的长途推荐水冷和油冷比较好。虽然很多人骑单车都可以旅行西藏,125排量的cc国际网投官方网站'_cc新球国际_cc国际网投是网赌平台吗当然也没有问题,但是准备工作还是要做好的。

当你跨上cc国际网投官方网站'_cc新球国际_cc国际网投是网赌平台吗走在马路上的时候,请你记住你是一名骑士,建议穿戴骑行装备,遵守交规,为cc国际网投官方网站'_cc新球国际_cc国际网投是网赌平台吗正名!


骑士分享:
摩旅的目的是领略沿途的风光,感受驾驶体验并且在这个过程中有所感悟,而不是像平时赶路一样有多快走多快。所以,这段路程你可以走一个月也可以走半个月只要时间允许一切都不是问题。
珠海到拉萨驾车全程3682公里,但这是高速公路距离考虑到cc国际网投官方网站'_cc新球国际_cc国际网投是网赌平台吗不让上高速全程应该就是4500km左右。cc国际网投官方网站'_cc新球国际_cc国际网投是网赌平台吗旅行既然说了不是赶路一天走个400km或者更少一点最多半个月时间足够完成这趟旅行。
提前规划好线路在不该停的地方就走快一点,在路况复杂,风景优美需要停留的地方就走慢一点领略当地的风土人情,民俗民风也是一种不错的享受。
这里值得注意的是你的座驾最好选择电喷版因为从沿海到高原车辆性能会大幅度锐减,尤其是车辆高反会让你无法应对,但电喷系统可以克服掉这些现象。最后祝你旅途愉快!
土豪锅盖:
你好,摩旅的话首先建议不要在乎时间,旅途终点不是目的地,路上的风景才是我们的出发点,珠海过去拉萨的话,如果很赶的过去,一天600公里不是问题,所以说不需要十天就可以抵达拉萨,但是这样驱车会比较累,而且错过很多沿途的风景,正常一天赶路200+公里就会很轻松的了,只在白天开车,夜晚尽量别开,一来费精神,二来到了人生地不熟的地方为了人身安全,所以白天赶路是最好的,给自己一个时间去放松,安排个20到30天这样,旅途会很松,祝你旅途愉快
西安肉夹馍凉皮:

首先你能提出这个问题,说明你是户外cc国际网投官方网站'_cc新球国际_cc国际网投是网赌平台吗友的新手,新手强烈不建议你骑到拉萨,不要以为看了几个攻略,就什么都懂了,轻率的上路很危险。

珠海海拔也就几十米,拉萨可是4000多米,中途还要翻越n多几千米的大山,不光路难走,还高寒缺氧,艰难可想而知,一般人是坚持不下来的,更是考验你的毅力。

前期你可以就在平原地带先多跑跑,积攒点骑行经验,等你对骑行有了更深的了解后,再考虑这个事吧!


盛世:
125就别去了,几个5000米的坡基本就是一档慢慢磨上去,进藏起码250排量15kw以上20匹马力,因为5000米只有10匹马力,勉强过山,还要调整好化油器才有这样的马力输出。记得带链条,刹车片,备用胎。
怀念远方:
珠海到拉萨大概四千多公里,骑125cc国际网投官方网站'_cc新球国际_cc国际网投是网赌平台吗,如果路上不怎么游玩的话大概半个月可以到拉萨。不过我觉得边走边玩好点,如果有20天左右的时间会比较宽松,可以边走边玩。

关联关键词: 摩旅拉萨珠海125



异地交易的强烈建议去淘宝上进行支付宝中介交易,以降低风险,如不想中介,请当面实地看车交易.
本站交易信息为网友自行发布,二手摩托交易网不对其交易行为负责,请各网友自己在交易过程中注意安全。
以下为网站客服联系方式,要买车的具体看发布者的联系方式。
管理员信箱:kaoya@126.com QQ:3767295 ?? 3G手机版
Copyright ? 二手cc国际网投官方网站'_cc新球国际_cc国际网投是网赌平台吗交易网 www.2smoto.com 2007